KUNJUNGAN KERJA KEPALA SEKSI EVALUASI DAN PELAPORAN DIREKTORAT EVALUASI DAN PERKEMBANGAN DESA DITJEN BINA PEMERINTAHAN DESA  KEMENTERIAN DALAM NEGERI

Ibu AYU FIRMAN  Kepala Seksi Evaluasi dan Pelaporan Direktorat      Evaluasi dan Perkembangan Desa  Ditjen Bina Pemerintahan Desa Kementerian Dalam Negeri berkunjung  ke Kampung  Saonek Distrik Waigeo Selatan Kab. Raja Ampat Kamis, 12 Oktober 2017 , dimana Kampung Saonek adalah Kampung yang pernah mengikuti Lomba Kampung Tingkat Kabupaten Raja Ampat dan Tingkat Provinsi Papua Barat. Kepala Distrik Waigeo Selatan HARUN MATAFI.S.STP , Kepala Kampung Saonek Hi. HUSAIN MAMBRAKU dan Ketua Bamuskam  ABDULLAH SALIM  beserta  Aparat Kampung dengan saksama   mengikuti arahan serta bersama sejenak mengunjungi BUMKamp Kampung Saonek. Diakhir kunjungan    Ibu AYU FIRMAN  berpesan agar optimalkan pemanfaatan Informasi Teknologi  ( IT ) melalui Website Desa, Facebook desa dll dalam mempromosikan Potensi Desa / Kampung dan segala aktifitas Kampung , Ibu AYU FIRMAN juga berharap agar Kampung Saonek dapat mengikuti Lomba Kampung/ Desa sampai di Tingkat Nasional.