

Saonek. Bertempat di Ruang Pertemuan Kampung Saonek telah berlangsung Monitoring kerukunan Umat beragama di distrik Waigeo Selatan Kampung Saonek Kamis, 6 Desember 2018.

Ketua FKUB Kab. Raja Ampat dalam arahannya menyampaikan banyak terima kasih atas pelayanan dan kerja sama warga masyarakat dalan menerima FKUB di kampung saonek, serta memberikan apresiasi atas kerukunan yang di bangun warga saonek yang terdiri atas dua agama yakni Islam dan Kristen Protestan sebagai warisan dari leluhur kampungsaonek sejak dulu. Selanjutnya ketua FKUB Pdt. G. Burdam Sth mengharapkan agar warga masyarakat senantiasa menjaga warisan ini dan senantiasa mampu menepis isu-isu politik yang berkembang sehubungan dengan akan adanya Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden, DPR RI, DPRD Kabupaten Raja Ampat.

Kegiatan ini diakhiri dengan foto bersama FKUB dengan warga masyarakat, tokoh agama , pemuda dan aparat kampung saonek. ( Red syahril Manam )
Tinggalkan Balasan